Дракон

Ангел и Дьявол

Объявление

Наши любимые админы:
Кассандра, Шинока, Айвилона

Люди,регестрируемся и играем!!

P.S.: Форум недавно открылся! учасников еще мало но не обращайте на это внимание! Регистрируйтесь и тогда нас станет больше!

Администрация форума

Наши любимые модеры:
Идёт набор...

Погода:
Утро, 12:00. Солнце сияет. Сырость прошла. Довольно жако
Это интересно и нужно:
Анкета для Ангелов
Анкета для людей
Реклама
Анкета для демонов
Правила
Наши Happy friends:
А их пока нету......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Подземелье* » Верхний уровень Тартара

Верхний уровень Тартара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небо тут вечно затянуто красными моровыми тучами, текут тут тысячи лавовых рек, тут же находится сабор высших демонов, течёт тут река умерших и ладья Харона перевозит умершие души на другой берег, вечно виден алый блеск огней ада и со всех сторон раздаются крики душ тлеющих в вечном огне ада...

0

2

Agrail шел по берегу реки. Хотя это была не река. Скорее, поток. Поток кипящей и пожирающей все на своем пути магмы.
Где-то на коризонте замаячил пригорок, на котором он должен был встретиться с Повелителем.

0

3

На пригорке появился еле видный силуэт шакала(Повелителя См тронный зал) в правой лапе он держал что - то вроде копья. Глазами он выискивал Agrail.

0

4

Наконец пригорок. На камне сидел Повелитель и своим посохом чертил что-то на песке под ногами.
Agrail остановился подле него и стал ждать, когда тот обратит на него свое внимание.
-А, Agrail. Рад тебя видеть. - сказал демон, не поднимая головы.
-Вы звали меня, Повелитель?
-Ты мог бы и не торопиться. У нас полно времени.

Agrail понял, что успел он вовремя. Повелитель обычно не наказывал тех, кто опаздывает. Это делают за него адские гончие.
После недолгого молчания Повелитель решил сказать о задании, которое он хотел дать Agrail'у.
-Ты должен на время покинуть это место. Вскоре сюда приедет комиссия из нижнего уровня. Человеку здесь не место.
-Хорошо, Повелитель. Но где мне тогда все это время жить?
-В мире смертных, разумеется. Познакомишся с их культурой, быть может, приберешь к рукам парочку душ...

Agrail поморщился.
-Повелитель, вы же знаете, что я не могу лишить смертного души. Только ангела. Для меня это принципиально.
Повелитель посмотрел на демона. В его глазах пылал настоящий огонь, в них не было даже зрачков.
-Меня лично не волнуют твои принципы. Мне нужно, чтобы ты прождал появление комиссии в мире смертных, не более.
-...Хорошо, Повелитель. На которое время я должен буду затаиться?
-Хм...Все зависит от комиссии. Постарайся продержаться год. В любом случае, я сообщу тебе, когда возвращаться будет можно. А теперь иди. - сказал он и исчез. В воздухе повисла легкая дымка пепла.
Интересно, что я буду делать год в обществе смертных и их ангелов? Ну да ладно, придумаем что-нибудь. - подумал Agrail и телепортировал.

0

Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Подземелье* » Верхний уровень Тартара