Красивое место, тут много полян с разными видами ягод, этот лес смешеный [лиственый и хвойный], по лесу гуляет множество хищников и травоядных.
Густой лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-16 19:30:59
Помните картину про трех мишек на дереве? Вот примерно такая же картина была в лесу. Только одно ее нарушало: неизвестно откуда появившийся демон.
Надо сказать, первые три секунды медведи были сильно удивлены, потом еще через две секунды начали что-то подозревать и уже через пять минут все они были далеко от демона.
Agrail успешно телепортировался и посмотрел вслед убегавшим от него животным.
-Вот всегда так: сначала узнают, кто перед ними, а потом бегут, как от прокаженного. Хорошо хоть, люди не животные...По крайней мере, я очень на это рассчитываю. - сказал он и пошел по лесу, ища какую-нибудь тропу, которая выведет в поселок.
Поделиться32008-02-16 19:32:30
------>Заброшенная церковь.
Поделиться42008-03-10 01:42:18
Agrail проснулся и, не открывая глаз, втянул носом воздух. Тот оказался на удивление свежим. Agrail открыл глаза...
С минуту он созерцал кроны деревьев, скрывающие голубое, чистое, без единого облачка неба. Еще через поолминуты он осознал, что лежит на земле. Повернув голову вбок, он увидел волчонка, который с любопытством обнюхивал незнакомца и ходил вокруг него. Взгляд у животного был вполне дружелюбным.
Agrail продолжал лежать, не удивляясь тому, что он лежит на земле в лесу, а не дома, на кровати. Он просто спокойно лежал, смотря на ходящего кругами волчонка и боясь спугнуть его случайным движением.
-Хм..И ты меня не боишься? Странно, - сказал демон, обращаясь то ли к животному, то ли к самому себе. - все животные прямо бегут от меня, а ты, кажется, совсем меня не боишься.
Agrail поманил волчонка рукой, и тот, словно сомневаясь, осторожно приблизился к демону. Тот коснулся рукой мягкой шерсти, и волчонок уже вплотную подошел к своему новому другу.
-Хотя чего меня бояться? Вот, один уже прозрел на этот счет. - сказал Agrail, поглаживая волчонка по шерсти.
Он так долго пролежал, пока не вспомнил, что надо двигаться. Как он попал сюда - он не помнит.
Вчера лег на кровать, заснул - и все.
Agrail медленно поднялся и огляделся вокруг. Нигде не было ни следа людей или иных человекоподобных созданий, поэтому можно было смело сказать, что оказался демон в неисследованных местах.
Солнца не было видно - его загораживали деревья - и приходилось двигаться наобум, что Agrail и сделал.
Когда Agrail пошел дальше в лес, волчонок сначала простоял на месте, глядя демону вслед, а потом быстро догнал его, показывая, что пойдет с ним. Разумеется, Agrail был не против.