Притягивающее и отпугивающее своим видом место, тут можно обнаружить старую детскую площядку, двор находится в окружение старых пятиэтажек, а ведёт в это место узкая, открытая арка.
Отредактировано Шинока (2008-02-16 01:22:45)
Ангел и Дьявол |
Кассандра, Шинока, Айвилона Люди,регестрируемся и играем!! Администрация форума |
Идёт набор... Погода: Утро, 12:00. Солнце сияет. Сырость прошла. Довольно жако |
Анкета для Ангелов Анкета для людей Реклама Анкета для демонов Правила |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Дворы и Заброшенные Дома* » Старый двор
Притягивающее и отпугивающее своим видом место, тут можно обнаружить старую детскую площядку, двор находится в окружение старых пятиэтажек, а ведёт в это место узкая, открытая арка.
Отредактировано Шинока (2008-02-16 01:22:45)
Лилит как обычно закалывала пары в университете. Просто слонялась по улицам без дела. Вскоре девушка набрела на детскую площадку. Детей тут почему-то небыло и вобще этот спальный район с панелевыми пятиэтажками был немноголюден. Лилит уселась на качели, достала пачку сигарет и зажигалку. Затянулась.
Парень медленно шёл около двора,на данный момент волосы были чёрные а глаза голубые,взгляд был опущен к земле
"Чёрт..как же я мог забыть?Теперь буду скрываться от других,что бы не заметили что я перевоплощаюсь в человека!Блин как стыдно то..быть полудемоном!И сколько я буду в таком теле?Два или три дня?Если повезёт то один день..Не очень то и хочеться остоваться в этом теле без сил!"-пролетели мысли
Полудемон заметил девушку но посягаться на её жизнь в данный момент не мог..да и убивать это было не в природе Инуяши но для того что бы стать полноценным демоном он готов на всё
"Девушка?В таком месте..Странно..я то думал что сюда не кто не ходит!"-пролетело в голове
На лице парня появилась очень слабая улыбка,Инуяши сел на лавочку и положив локти на колени взялся за голову,чёрные волосы свисали вниз,и из-за этого они мешали парню
"Нефига не вижу!"
Парень снял с руки какую то чёрную ризинку и зделал себе хвостик.
По улице шла Кассандра, раздавался стук каблуков. Девушка была одета в короткий корсет, обтягивающие кожаные брюки клеш, но самое то что привлекало к ней внимание это кнут который спокойно висел на бедрах. Остановившись по среди улице она посмотрела на девушку, а потом на парня.
Кто - то умер? Пронеслось в ее голове.
Столько народу в безлюдном месте... Лилит с интересом смотрела то на идущую вдали девушку, то на парня. После сигареты она уже не была такой напряженной как обычно. Кто этот парень? Что за девушка с хлыстом? Лилит подошла к темноволосому парню. Она и не подозревала, что это демон.
Привет...Что здесь делаешь? - Лилит улыбнулась сидящему парню.
Инуяши резко поднял голову и увидел рядом с собой ту девушку сидящию на качелях
-Я..не чё!Просто пришёл..-сказал парень
"Что ей от меня надо?Ну конечно щас то я на демона не смахиваю!Чёрт как же так меня угораздило.."
-А тебя как зовут?-с интересом спросил полудемон
- Дамс.... А я то думала что кто - то умер! С улыбкой сказала девушка и посмотрела на девушку и парня.
- Ты что, гот? Спросила она у парня смотря на его внешность.
Лилит...А тебя? Девушка никого не спрашивая присела рядом. Достала вторую сигарету, затянулась.
Куришь? Лилит вопросительно взглянула на Инуяши протянула пачку сигарет.
Инуяша не ожидал что ему скажут Гот,голубые глаза слегка потемнели
-Я гот?Нет ты что!-сказал спокойно полудемон
"Ещё одна..мдя..Чёт она какай то странная зачем кнут человеку?Замечательно теперь я демон гот!"
Парень быстро осмотрел девушку с ног до головы поже посмотрел ей в глаза
-А ты кто?-спросил Инуяша и девушки с кнутом
-Я Инуяша!Нет не курю!-ответил парень
Кассандра посмотрела на дувушку и на сигареты. Расправив свой кнут одним шелчкой отбила пачку сигарет у девушки не причинив ей вреда.
- Курить опасно для здоровья, и не только. Произнесла она и откинула белоснежные волосы назад.
- Я Кассандра. С улыбкой произнесла девушка закинув кнут через плече.
Красивая девушка пришла сюда и огляделась.
Мсл: Страное место что б увидеть здесь своего подобечного.- Недовольно подумала Айви. Затем она села на качели и посмотрела на присутсвующих. Её взгляд приманила одна девушка. Айвилону к ней поятнула. Айви сразу поняла почему.
Мсл:А вот и она.- С улыбкой подумала Айви. Но заговорить первый она не стала. Саму девушку должно было потянуть к Авйви. По идеи Лилит должна была начать разговор первой..
Парень настороженно посмотрел в сторону и заметил ещё одну девушку но она была какой то странной для полудемона
"От неё разит чистатой!Да и от меня тоже..можно сказать не разит,но ангелы должны чувствовать демонов!Но в данный момент от меня и демоном не пахнет..может это и к лутшему а может и нет!Я ещё не забирал души,но если это потребуеться для того что бы стать настоящим демоном я убью сколько надо!"
Парень поправил свой хвост на голове,и посмотрел на девушку которая отбила сигареты
-Знаешь это её право портить ли себе организм или нет!-сказал спокойно Инуяши
"Как же тупо находиться рядом с чистым!Интересно кто из них её подопечная?"
Значит вот как? Подумала Кассандра, она посмотрела на дерево которое было над скамейкой на которой сидели парень и девушка. В голову Кес пришла мысль... Одним ловким щелчком по одному из плодов того дерева и яблоко упало прямо на голову парня. Девушка довольно улыбнулась.
- Знаешь как говорят? Не зли девушку у которой есть кнут. Кассандра свернула хлыст и закрепила его на поясе.
Ничего себе в кампанию я попала... Лилит окинула взглядом небольшой дворик. Нас уже четверо...Лилит заметила Айвилону. Симпатичнаядевчонка. Надо будет с ней познакомиться. Девушка встала, опасливо поглядывая на Кассандру - кто знает, что придет в ей голову. Вот бы мне научиться управляться с хлыстом... Лилит улыбнулась сидящей на качелях напротив Айвилоне и помахала ей рукой в знак приветствия.
Иш тихо юркнула в проход и застыла в тунеле, лиш свет малиновых глаз выдавал её, девушка поставила линзы и глаза стали насыщено зелёными, она вышла, но всё таки выдавала девушку не такая обычная внешность, плащ, корсет, непонятного вида шорты с декоративными пулями и торчащяя из под плащя рукойтка пистолета который она прихватила по дороге, девушка подошла к странной компание и облакотилась плечом на подаль стоящее дерево, в её руке матерелизировалась зубочистка, девушка положила её в рот и стала задумчево пожоувать, взгляд свинцовым облаком лёг на полукровку - Как же это низко, среди обычных смертных и анелах сидеть - лиш этому парню был виден насыщено тёмно-малиновый цвет её глаз, после она посмотрела на Кассандру - Лёгкая добыча - она переключилась на Айвилону и Лилит - Голубки, нашли друг-друга... - ей стало мерзко, но на мимику это никак не повлеяла и на лице был тот же холод...
Кассандра посмотрела на пришедшую.
А это еще кто!? Возмущенно подумала девушка.
Парень резко посмотрел на пришедшую,он смог быстро определить что это демон
"Хм демон?Вот завидую тем кто настоящий демон а не полукровка!"
Парень стал с лавочки и до сих пор смотрел на Шино
"Можно сказать я сейчас человек и не имею сыл..и это очень обидно!"
Парень проктически уже забыл что на него упало яблоко,Инуяши слегка почесал голову
-А это можно было и не делать!-сказал спокойно парень
"Если б у меня были силы я бы столько этих я блоков ей на голову покидал!"
Отредактировано Инуяша (2008-02-17 20:04:05)
Девушка улыбнулась краешком рта и взяв шляпу кочиками пальцев слегка наклонила голову в знак приветствия, после рука опустилась, - Разоблачил, да...Ну и ладно...Пафос...Эх куда ж я пришла...Топь... - слегка разочаровано подумала она, но после легонько улыбнулась...
- Это чтоб у тебя из головы дурб выбить Коротко ответила девушка.
-Дурь?Ты думаешь она у меня есть?!-парень смотрел на Кассандру
Инуяша посмотрел на Шино которая поприветствовала его,Инуяши кивнул головой что бы не портить своё положение,лёгкая улыбка проскользила на лице парня
"Приветливая демонесса!Может это и на руку..Но сейчас чё т мне не очень хочеться связываться с деманами!"
- Ты в этом так уверен? Холодно спросила Кассандара вновь расправив свой кнут.
Инуяши лишь улыбнулся когда девушка взле вновь кнут в руки
"Для человека она слишком не аккуратна!"
Парень убрал волосы назад,и внимательно посмотрел на Кассандру
-И только для этого тебе нужет кнут?
- Он нужен для таких как ты. Кассандара резко развернулась и щелкнула кнутом перед лицом парня.
Парень споконо можно сказать даже безразлично отреагировал на кнут который был прямо около его лица
"Будь я щас демоном порвал бы её на куски..хотя это просто девушка!"
Инуяши положил руки в карманы и о чём то задумался но потом резко "возвратился на землю"
"Будет уж очень интересно если кто нибудь спросит сколько не лет!Так и скажу 102!"
-Прям для таких как я?Интересно это тогда для каких!Для простых парней которые хотят побыть в одиночестве или же просто пообщаться..-сказал споконо парень
Голубые глаза смотрели в глаза Кассандрe и не куда больше,хотя это для Инуяши было не привычно он всегда отводил взгляд когда на него смотрели..
Шино ухмыльнулась - Девушка если вам что-то не нравится в перед вами стоящей личности, лутше оставить его и отойти как вразумительный...точнее вразумительное существо - тягучий давящий голос холодным ветерком коснулся Кес, Иш улыбалась, - Короче говоря отвали от него, что бы решить проблему достаточно рта и языка, а если вы слишком слаба и защищяетесь свлим тряпьём... - она кивнула на кнут - ...то пожалуй вы...Нечтожество...Вот мой диагноз - Иш ухмылялась и краем глаза заметила пару теней что выглядывали с крыш, - Азазель ты крестник мой, что ж они за мной увязались - девушка слегка поморщилась, тени сгинули...
офф: Люди если что не обижайтесь на мои посты, это мой перс с таким характером. Так что не обижайтесь. Просто уж была такая ситуация
Инуяши слегка очумел от слов демонессы
"Господи это же простой человек!Который не знает что ему угрожает!"
Парень слегка улыбнулся и посмотрел на Шино,но краем глаза заметил тени но они очень быстро исчезли и полудемон не смог успеть рассмотреть кто это был.Инуяши подошёл к Шино
-Тебя как зовут то?-спросил парень и посмотрел в глаза девушки
Народу все больше и больше....Здесь что - стрелку кому забили или решили сделать совместные посиделки? Лилит обвела удивленным взглядом всех собравшихся. Девушка с хлыстом, девушка с ярко-зелеными глазами, чудной какой-то парень, что сидит рядом и еще одна миловидная девушка на качелях. Лилит встала с лавки и подпшла поближе к качелям, где сидела Айвилона.
Привет... улыбнулась девушка незнакомке.
Девушка приветливо посмотрела на Лилит.
Лилит, Привет.- Добрым голосом ответила Айвилона привстав с качелей. Потом её взглд упал на парня. Она быстро сообразила что он не просто человек. Ей это явно не понравилась. Но не показав виду она опять направила взгляд на Лилит.
Парень неврно посмотрел на Айволону так как почуствовал на себе её взгляд
"Значит Лилит её подопечная!Хм..это уже интересней!"
Через несколько секунд парень вновь посмотрел на демонессу
Айвилона ели здерживалась что б не распустить крылья и не поговорить с этим демоном.Хотя её и взволновало то что демоны теперь появляються на земле чаще, она не принуждёно смотрела по сторонам.Но решив не привлекать к себе подазрений она ели выдавила:
Инуяша, привет..
Ищем Ангела - Хранителя | *Поиск* | 2008-03-13 |
Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Дворы и Заброшенные Дома* » Старый двор