Дракон

Ангел и Дьявол

Объявление

Наши любимые админы:
Кассандра, Шинока, Айвилона

Люди,регестрируемся и играем!!

P.S.: Форум недавно открылся! учасников еще мало но не обращайте на это внимание! Регистрируйтесь и тогда нас станет больше!

Администрация форума

Наши любимые модеры:
Идёт набор...

Погода:
Утро, 12:00. Солнце сияет. Сырость прошла. Довольно жако
Это интересно и нужно:
Анкета для Ангелов
Анкета для людей
Реклама
Анкета для демонов
Правила
Наши Happy friends:
А их пока нету......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Дворы и Заброшенные Дома* » Старый двор

Старый двор

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Притягивающее и отпугивающее своим видом место, тут можно обнаружить старую детскую площядку, двор находится в окружение старых пятиэтажек, а ведёт в это место узкая, открытая арка.

Отредактировано Шинока (2008-02-16 01:22:45)

0

2

Лилит как обычно закалывала пары в университете. Просто слонялась по улицам без дела. Вскоре девушка набрела на детскую площадку. Детей тут почему-то небыло и вобще этот спальный район с панелевыми пятиэтажками был немноголюден. Лилит уселась на качели, достала пачку сигарет и зажигалку. Затянулась.

0

3

Парень медленно шёл около двора,на данный момент волосы были чёрные а глаза голубые,взгляд был опущен к земле
"Чёрт..как же я мог забыть?Теперь буду скрываться от других,что бы не заметили что я перевоплощаюсь в человека!Блин как стыдно то..быть полудемоном!И сколько я буду в таком теле?Два или три дня?Если повезёт то один день..Не очень то и хочеться остоваться в этом теле без сил!"-пролетели мысли
Полудемон заметил девушку но посягаться на её жизнь в данный момент не мог..да и убивать это было не в природе Инуяши но для того что бы стать полноценным демоном он готов на всё
"Девушка?В таком месте..Странно..я то думал что сюда не кто не ходит!"-пролетело в голове
На лице парня появилась очень слабая улыбка,Инуяши сел на лавочку и положив локти на колени взялся за голову,чёрные волосы свисали вниз,и из-за этого они мешали парню
"Нефига не вижу!"
Парень снял с руки какую то чёрную ризинку и зделал себе хвостик.

0

4

По улице шла Кассандра, раздавался стук каблуков. Девушка была одета в короткий корсет, обтягивающие кожаные брюки клеш, но самое то что привлекало к ней внимание это кнут который спокойно висел на бедрах. Остановившись по среди улице она посмотрела на девушку, а потом на парня.
Кто - то умер? Пронеслось в ее голове.

0

5

Столько народу в безлюдном месте... Лилит с интересом смотрела то на идущую вдали девушку, то на парня. После сигареты она уже не была такой напряженной как обычно. Кто этот парень? Что за девушка с хлыстом? Лилит подошла к темноволосому парню. Она и не подозревала, что это демон.
Привет...Что здесь делаешь? - Лилит улыбнулась сидящему парню.

0

6

Инуяши резко поднял голову и увидел рядом с собой ту девушку сидящию на качелях
-Я..не чё!Просто пришёл..-сказал парень
"Что ей от меня надо?Ну конечно щас то я на демона не смахиваю!Чёрт как же так меня угораздило.."
-А тебя как зовут?-с интересом спросил полудемон

0

7

- Дамс.... А я то думала что кто - то умер! С улыбкой сказала девушка и посмотрела на девушку и парня.
- Ты что, гот? Спросила она у парня смотря на его внешность.

0

8

Лилит...А тебя? Девушка никого не спрашивая присела рядом. Достала вторую сигарету, затянулась.
Куришь? Лилит вопросительно взглянула на Инуяши протянула пачку сигарет.

0

9

Инуяша не ожидал что ему скажут Гот,голубые глаза слегка потемнели
-Я гот?Нет ты что!-сказал спокойно полудемон
"Ещё одна..мдя..Чёт она какай то странная зачем кнут человеку?Замечательно теперь я демон гот!"
Парень быстро осмотрел девушку с ног до головы поже посмотрел ей в глаза
-А ты кто?-спросил Инуяша и девушки с кнутом
-Я Инуяша!Нет не курю!-ответил парень

0

10

Кассандра посмотрела на дувушку и на сигареты. Расправив свой кнут одним шелчкой отбила пачку сигарет у девушки не причинив ей вреда.
- Курить опасно для здоровья, и не только. Произнесла она и откинула белоснежные волосы назад.
- Я Кассандра. С улыбкой произнесла девушка закинув кнут через плече.

0

11

Красивая девушка пришла сюда и огляделась.
Мсл: Страное место что б увидеть здесь своего подобечного.-  Недовольно подумала Айви. Затем она села на качели и посмотрела на присутсвующих. Её взгляд приманила одна девушка. Айвилону к ней поятнула. Айви сразу поняла почему.
Мсл:А вот и она.- С улыбкой подумала Айви. Но заговорить первый она не стала. Саму девушку должно было потянуть к Авйви. По идеи Лилит должна была начать разговор первой..

0

12

Парень настороженно посмотрел в сторону и заметил ещё одну девушку но она была какой то странной для полудемона
"От неё разит чистатой!Да и от меня тоже..можно сказать не разит,но ангелы должны чувствовать демонов!Но в данный момент от меня и демоном не пахнет..может это и к лутшему а может и нет!Я ещё не забирал души,но если это потребуеться для того что бы стать настоящим демоном я убью сколько надо!"
Парень поправил свой хвост на голове,и посмотрел на девушку которая отбила сигареты
-Знаешь это её право портить ли себе организм или нет!-сказал спокойно Инуяши
"Как же тупо находиться рядом с чистым!Интересно кто из них её подопечная?"

0

13

Значит вот как? Подумала Кассандра, она посмотрела на дерево которое было над скамейкой на которой сидели парень и девушка. В голову Кес пришла мысль... Одним ловким щелчком по одному из плодов того дерева и яблоко упало прямо на голову парня. Девушка довольно улыбнулась.
- Знаешь как говорят? Не зли девушку у которой есть кнут. Кассандра свернула хлыст и закрепила его на поясе.

0

14

Ничего себе в кампанию я попала... Лилит окинула взглядом небольшой дворик. Нас уже четверо...Лилит заметила Айвилону. Симпатичнаядевчонка. Надо будет с ней познакомиться. Девушка встала, опасливо поглядывая на Кассандру - кто знает, что придет в ей голову. Вот бы мне научиться управляться с хлыстом... Лилит улыбнулась сидящей на качелях напротив Айвилоне и помахала ей рукой в знак приветствия.

0

15

Иш тихо юркнула в проход и застыла в тунеле, лиш свет малиновых глаз выдавал её, девушка поставила линзы и глаза стали насыщено зелёными, она вышла, но всё таки выдавала девушку не такая обычная внешность, плащ, корсет, непонятного вида шорты с декоративными пулями и торчащяя из под плащя рукойтка пистолета который она прихватила по дороге, девушка подошла к странной компание и облакотилась плечом на подаль стоящее дерево, в её руке матерелизировалась зубочистка, девушка положила её в рот и стала задумчево пожоувать, взгляд свинцовым облаком лёг на полукровку - Как же это низко, среди обычных смертных и анелах сидеть - лиш этому парню был виден насыщено тёмно-малиновый цвет её глаз, после она посмотрела на Кассандру - Лёгкая добыча - она переключилась на Айвилону и Лилит - Голубки, нашли друг-друга... - ей стало мерзко, но на мимику это никак не повлеяла и на лице был тот же холод...

0

16

Кассандра посмотрела на пришедшую.
А это еще кто!? Возмущенно подумала девушка.

0

17

Парень резко посмотрел на пришедшую,он смог быстро определить что это демон
"Хм демон?Вот завидую тем кто настоящий демон а не полукровка!"
Парень стал с лавочки и до сих пор смотрел на Шино
"Можно сказать я сейчас человек и не имею сыл..и это очень обидно!"
Парень проктически уже забыл что на него упало яблоко,Инуяши слегка почесал голову
-А это можно было и не делать!-сказал спокойно парень
"Если б у меня были силы я бы столько этих я блоков ей на голову покидал!"

Отредактировано Инуяша (2008-02-17 20:04:05)

0

18

Девушка улыбнулась краешком рта и взяв шляпу кочиками пальцев слегка наклонила голову в знак приветствия, после рука опустилась, - Разоблачил, да...Ну и ладно...Пафос...Эх куда ж я пришла...Топь... - слегка разочаровано подумала она, но после легонько улыбнулась...

0

19

- Это чтоб у тебя из головы дурб выбить Коротко ответила девушка.

0

20

-Дурь?Ты думаешь она у меня есть?!-парень смотрел на Кассандру
Инуяша посмотрел на Шино которая поприветствовала его,Инуяши кивнул головой что бы не портить своё положение,лёгкая улыбка проскользила на лице парня
"Приветливая демонесса!Может это и на руку..Но сейчас чё т мне не очень хочеться связываться с деманами!"

0

21

- Ты в этом так уверен? Холодно спросила Кассандара вновь расправив свой кнут.

0

22

Инуяши лишь улыбнулся когда девушка взле вновь кнут в руки
"Для человека она слишком не аккуратна!"
Парень убрал волосы назад,и внимательно посмотрел на Кассандру
-И только для этого тебе нужет кнут?

0

23

- Он нужен для таких как ты. Кассандара резко развернулась и щелкнула кнутом перед лицом парня.

0

24

Парень споконо можно сказать даже безразлично отреагировал на кнут который был прямо около его лица
"Будь я щас демоном порвал бы её на куски..хотя это просто девушка!"
Инуяши положил руки в карманы и о чём то задумался но потом резко "возвратился на землю"
"Будет уж очень интересно если кто нибудь спросит сколько не лет!Так и скажу 102!"
-Прям для таких как я?Интересно это тогда для каких!Для простых парней которые хотят побыть в одиночестве или же просто пообщаться..-сказал споконо парень
Голубые глаза смотрели в глаза Кассандрe и не куда больше,хотя это для Инуяши было не привычно он всегда отводил взгляд когда на него смотрели..

0

25

Шино ухмыльнулась - Девушка если вам что-то не нравится в перед вами стоящей личности, лутше оставить его и отойти как вразумительный...точнее вразумительное существо - тягучий давящий голос холодным ветерком коснулся Кес, Иш улыбалась, - Короче говоря отвали от него, что бы решить проблему достаточно рта и языка, а если вы слишком слаба и защищяетесь свлим тряпьём... - она кивнула на кнут - ...то пожалуй вы...Нечтожество...Вот мой диагноз - Иш ухмылялась и краем глаза заметила пару теней что выглядывали с крыш, - Азазель ты крестник мой, что ж они за мной увязались - девушка слегка поморщилась, тени сгинули...

офф: Люди если что не обижайтесь на мои посты, это мой перс с таким характером. Так что не обижайтесь. Просто уж была такая ситуация

0

26

Инуяши слегка очумел от слов демонессы
"Господи это же простой человек!Который не знает что ему угрожает!"
Парень слегка улыбнулся и посмотрел на Шино,но краем глаза заметил тени но они очень быстро исчезли и полудемон не смог успеть рассмотреть кто это был.Инуяши подошёл к Шино
-Тебя как зовут то?-спросил парень и посмотрел в глаза девушки

0

27

Народу все больше и больше....Здесь что - стрелку кому забили или решили сделать совместные посиделки? Лилит обвела удивленным взглядом всех собравшихся. Девушка с хлыстом, девушка с ярко-зелеными глазами, чудной какой-то парень, что сидит рядом и еще одна миловидная девушка на качелях. Лилит встала с лавки и подпшла поближе к качелям, где сидела Айвилона.
Привет... улыбнулась девушка незнакомке.

0

28

Девушка приветливо посмотрела на Лилит.
Лилит, Привет.- Добрым голосом ответила Айвилона привстав с качелей. Потом её взглд  упал на парня. Она быстро сообразила что он не просто человек. Ей это явно не понравилась. Но не показав виду она опять направила взгляд на Лилит.

0

29

Парень неврно посмотрел на Айволону так как почуствовал на себе её взгляд
"Значит Лилит её подопечная!Хм..это уже интересней!"
Через несколько секунд парень вновь посмотрел на демонессу

0

30

Айвилона ели здерживалась что б не распустить крылья и не поговорить с этим демоном.Хотя её и взволновало то что демоны теперь появляються на земле чаще, она не принуждёно смотрела по сторонам.Но решив не привлекать к себе подазрений она ели выдавила:
Инуяша, привет..

0