Дракон

Ангел и Дьявол

Объявление

Наши любимые админы:
Кассандра, Шинока, Айвилона

Люди,регестрируемся и играем!!

P.S.: Форум недавно открылся! учасников еще мало но не обращайте на это внимание! Регистрируйтесь и тогда нас станет больше!

Администрация форума

Наши любимые модеры:
Идёт набор...

Погода:
Утро, 12:00. Солнце сияет. Сырость прошла. Довольно жако
Это интересно и нужно:
Анкета для Ангелов
Анкета для людей
Реклама
Анкета для демонов
Правила
Наши Happy friends:
А их пока нету......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангел и Дьявол » *Дворы и Заброшенные Дома* » Старый двор

Старый двор

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Девушка медленно зашла в дворик, увидев там разборки ангела и демона, она едва удержалась от крика, но все же вовремя взяла себя в руки. Чего же они на земле-то забыли... Горестно вздохнула она и подошла к Айвилоне, встав рядом с ней. Оно тут что делает? Храбро спросила девушка.

Отредактировано Келла (2008-02-18 17:48:51)

0

32

Айвилона слабо оберулась и тихо шепнула:
Келла,Не знаю.. Но Думаю не чего хорошего. Хотя я не знаю какие у него намеренья.- Тихо прошептала девушка так что бы не кто не услышил.

0

33

Может, так же тихо спросила Келла, -Пошлем его на... от туда, откуда он явился? Я демонов как класс ненавижу и презираю. И девушка демонстративно плюнула себе под ноги.

0

34

- Шинока. Просто Иш. - улыбнулась она и томно, с примесью скептики посмотрела на двух ангелиц - Кто курочку хочет, в частности крылышки - она сделала акцент на последнее слово и сжала руку в кулак, не будь тут смертных девушка бы уже давно бы осуществила сказаное, но она сдерживалась, девушка была готова порвать на части этих двух храбрых и самонадеяных ангелов - Хранители - девушка демонстративно плюнула под ноги - Тьфу на них - тихо сказала она изкоса смотря на сидящих её аж передёрнуло - Может это...свалим... - сказала девушка кивая головой в сторону выхода...

0

35

Инуяши недоверитьльно смотрел на ангелов,голубые глаза были как обычно спокойны
-И что они тут забыли?Понимаю та которая уже сидела на качелях у неё тут подопечная!А сейчас которая пришла вроде не имеет тут подопечную..-тихо сказал парень Шино
"Свалить?Нет это не для меня!"
-А может просто понаслождаться тут?Просто чё мы будем скитаться по этому городу..-сказал парень
Инуяши посмотрел на Иш
-А вот про курочку ты классно сказала!-сказал полудемон с улыбкой на лице

0

36

Хрупкая и молодая девушка пришла и увидила разборки.Рикки ничего не понимала,но она терпеть не могла разборки.
-ЧТо случилось?-тихо спросила Рикки у присуцтвующих.

0

37

Парень резко обернулся и увидел ещё одну девушку
-Да вроде пока не чего не случилось!-сказал спокойно парень
Инуяши вскоре вновь повернулся к Иш
-Прям гарем какой то!-тихо и немного смущённо проговорил Инуяши

0

38

Девушка лёгкой и изящной паходкой начала приближаться.На миленьком личике вырожалось лёгкое недоумение.Рикки незнала кто все эти стоящие перед ней,медленно подходя к присутствующим.Остановившись между ними девушка незнала к кому приблизится.Немного замешкавшись она посмотрела сначало на парня и страную девушку,а потом на две светлые девушки надеясь что они подскажут ей на чью сторону встать.

0

39

Парень проследил за девушкой которая была в сметении
"Блин нет тут не каких разборок!"
-Выбирает за кого встать!-тихо сказал Инуяши Иш

0

40

Рикки стояла как вкопанная.Лицо повернулось к незнакомцу.
-А зо кого надо?

0

41

Парень слегка задумался
-Это твой выбор..-спокойно ответил Инуяши
"Как говорят демоны слишком опасны для людей..так пусть тусит вместе с чистыми!"

0

42

-Ну,а всё же?-наивнм голосом спросила Рикки,а потом добавила-а в чём разница?

0

43

"Ну сказать что я и Иш тут демоны она будет не ттолько в шоке..!"
Парень пристально посмотрел на девушку так как она уже начала достовать этими вопросами,Инуяши этоого и не любил
-Да не в чём!-сказал слегка грубо парень

0

44

- Остроумие мой конёк - она натянула лыбу и посмотрела на Рикки лиш фыркнув - Лутше вообще не за кого не вставать, это пожалуй оптимальное решение. Просто...Оммм...Как бы сказать...Вообщем вот так вот просто. - спонтано и не думая о последствиях и подозрениях со стороны Рикки сказала она девушке и повернулась на Инуяшу - Нас много ты один, не страшно, нЭ? - в стиле ал-ля анимешник произнесла она и усмехнулась посмотря на окружающих, - Хотя стрёмные они какие-то - закончила девушка.

0

45

-Эт почему сразу же страшно то?-сказал парень и зделал вид что нахмурился хотя это было не очень похоже
-Выт то со мной не чё не зделаете!-сказал Инуяша и можно сказать своей физианомией показал язык

0

46

- Уверен? - за спиной Иш появились две тени, пожалуй видны они были только тёмным или полутёмным, глаза их горели алмазами, Иш шикнула и не оборачиваясь, через плечо показала кулак, но те продолжали стоять - плевать... - подумала она и махнула на них мыслено рукой, - А страшно по тому что мы тебя затащим куда нибудь, изнасилуем и убежим... - девушка заливисто засмеялась, и так же успокоилась - Шучу...Просто женщина сволочь, а ты всего лиш не представляешь ей опастности, так что...Берегись товарищ. - Иш сдержала порыв смеха...

0

47

Откуда ты знаешь мое имя? Оправданно удивилась девушка, обращаясь к Айвилоне.
А тебя в таком случае как зовут...?Яже не такая я сновидящая как ты, имен не угадываю... Лилит смотрела на своего ангела ни о чем не догадываясь.

0

48

Лилит, Ну это я случайно угадала.. Просто имя нравиться. А меня зовут Айвиллона. Но можно просто Айви.- С Улыбкой отозвалась девушка. Потом оглядев всх вокруг  по тише сказала:
Лилит, Может пойдём куда то в другое  место. Здесь не очн  гостиприимны.- Заметила девушка.

0

49

Рикки, пойдем отсюда, - произнесла Келла, не желая больше находится в такой обстановке. Здесь ее подопечная, а значит, девушка должна была следить, чтобы с ней ничего не случилось.

0

50

Хоть Рикки хрупкая,но постаять за себя она ой как может.Оглядев незнакомцев Рикки бросила недоверчивый взгляд в сторону парня,а потом повернулась в сторону девушки которая обратилась к ней.
-Пошли-с улыбкой сказала Рикки и подошла ближе.

0

51

Только сейчас до ангела дошло, что идти-то в принципе и некуда, поэтому тупо спросила:
-А куда?
Осс: ангелы имеют права жить в квартирах или им только валяться на мягких облачках?

0

52

Рикки была в замешательстве.
-Незнаю....

0

53

Инуяши слегка улыбнулся после слов Шино
-Мдя..видимо у тебя хорошое настроение!Или чувство юмора уж сликом большое для..-сказал парень и запнулся

0

54

- Для ...демона... - последние слово было сказано тихим язвительным шёпотом, и когда девушка искозила лицо в улыбке то можно было заметить наросшие клыки, - Ну вот и обстановка разрядилась... - сказала она и отклонилась от дерева, - А ты как я вижу... - ей было как-то неприятно это говорить, просто такого раньше в её жизни небыло все её знакомые и друзья были или полнокровны и чисты, или даже немного грязнокровны зато занимали высокий чин в аду, - ..полукровка... - еле выдавила она и посмотрела на парня, - Вот только попробуй щас начать буянить... - мыслено сказала она и чуть прищюрила глаза, но под её головным убором эту щюрость было не заметить...

0

55

-Ну да..-сказал спокойно демон
-Понимаю глупо быть полудемоном,но что поделаешь!-Инуяши улыбнулся
"Я просто не могу просто так наарать..она всё таки права!"
Инуяши уже был подавлен что тут ангелы
-Может и в правду отсюда уйти?

0

56

- У меня на примете есть одно...омм...место...Ну я вообще там живу ну и пофигу - высказалась она и сделала один шаг в сторону выхода, - Ты со мной или тут останешься? - повернув голову в сторону Инуяши произнесла девушка совершено спокоеным и уравновешеным тоном.

0

57

-С тобой!Мне тут тошно уже становиться..-сказал Инуяши
"Как эти ангелы надоели!Сидели бы себе на небе!"
Парень подошёл к Шино..

0

58

- Ну... - девушка вздохнула - ...Пошуровали на встречу к великому... - сказала она и двинулась к выходу, вскоре они преодалели несколько метров дороги, небольшой лесок и вышли к церквушке...

0

59

Кассандра не хотела отвечать той хамке, ибо она станет не лучще ее! Сложив хлыст она ушла от седого.

0

60

По двору катилась на инвалидном кресле Марико.Девчёнка была слишком слаба в мире людей.Нет,пулю остановить или ещё что нибудь она могла,но ноги просто отказывались её держать,так что ей приходилось садится на кресло и кататся.Люси остановилась около дерева и достав книгу,стала читать

0