Моё некчёмное творчество
-[Рваная тетрадь]-
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-18 21:00:45
- урок "Тающий метал"
- урок "Футурестический тунель"
- урок "Апокалипсис в стиле Гранд"
- Урок "Лапа из водяных капель"
- урок "Огненая буря"
Поделиться32008-02-18 21:01:02
- урок "Падающие звёзды"
- урок "Пентограма"
- урок "Пыль далёких планет"
- урок "Радужный вихрь"
- урок "Светящиеся стежки"
Поделиться42008-02-18 21:01:18
- урок "Сочные внутрености"
- урок "Спирали"
- урок "Урбанический распад"
- урок "Хайтек свет"
- урок "Циклон"
- урок "Электро-схема"
- урок "Ядерный взрыв"
Поделиться52008-02-18 21:28:45
Вай какая прелесть)))Молодца!Плюс тебе)))
Поделиться62008-02-18 21:32:06
Классно!Молодца!
Поделиться72008-02-18 21:41:48
Омг...О_о спс.
Поделиться82008-02-18 21:43:05
Карнад --> ФШ
-->
-->
Поделиться92008-02-18 21:44:51
Простой карандаш/шариковая ручка.
Поделиться102008-02-18 21:46:20
Простой карандаш/фломик
Поделиться112008-02-18 21:46:58
Карандаш
Поделиться122008-02-18 21:50:58
Классно!Очуметь просто..я так даж не умею..ну я мя есть некоторые картинки но загружать их стыдно!
Поделиться132008-02-18 21:55:09
Ой, да ладно...Давай...Выкладывай. Щас ещё одну картинку выложу, буквально за 5-6 минут закончила, конеш аляписто, но всё же...
Поделиться142008-02-18 21:59:06
ОмГ...#'_'#
Поделиться152008-02-19 19:04:21
Прикольно!
Поделиться162008-02-19 21:43:28
Зато с анатомией проблемы большие, кстате картинку рисовала с картины одного человека...
Поделиться172008-02-21 18:47:45
Эт мой рассказик, так...Коротенько...
Автор - MramoriWolf (c)
Рейтинг - NC-17
Доп. предупреждения - Желательно что бы вам было лет так 14-16, но если хотите то и так.
Был обычный будний день Дашка как всегда бежала с сумкой по школьным коридорам, которые опустели - Чёрт наверно эти уже в снежки играют а нас со Светой оставили, убью гада... - ненавистно подумала она и прибавила ходу, тут стукнулась обо что-то, этим "чем-то" был учитель по физкультуре, - Ой, здравствуйте Генадий Васильевич - смущёно пробубнила она, физрук поведал ей о том то что она вписана в игру "Весёлые старты", Дашка кивнула и опять ринулась в раздевалку, когда она туда вбежала то оказалось что её куртка висит одна, девчёнка быстро оделась и выпрыгнула на улицу, она побежала в сторону игровой-площядки, где уже был разгар битвы в снежки, - Эгей, лохи мои любимые - выкрикнула она и на лету бросила сумку на лавочку к остальным портфелям и подбежала к мальчикам их бой был преостановлен из-за того что они кого-то благополучно свалили лицом в снег, девчёнка убедилась что это не из ихнего класса и повернулась на Никиту, да...Она его безумно обожала, любила его внимание и слегка грубую ласку, Даша накатала снежок и запустила им Некиту в голову, снежок то попал в точку, зато ей не поздоровится, парень обернулся и стал на неё надвигаться с улыбкой на лице, всё же он был сильнее её, зато Дашка была проворней и сразу начала отступление, тут на горизонте замаячила кижка, она схватила её и отдала в руки Некита тот с непонимание смотрел то на предложеный предмет, то на давшего ему этот предмет - А что? А я ничего? Вот тебе подарочек да-а-а-ла... - последние слова были выкрикнуты на бегу, уже очухавшийся от раздумий Ворон (как его звали друзья) поматюгал за Дашой, девушка начала уворачиватся от его захватов, вот они уже подошли к площядке, девушка шла к ней задом, Дашка вообще не понимала наглую ухмыль на его лице и тут поняла, она долбанулась в снег с истошным воплем, ну и конечно Воронкин на неё налетел и вжал в снег - Засранец пратиФный Атпусти... - начала орать Дашка попутно смеясь, и в добавок била парня по рукам, на что тот ответил - Снежок ты запустила, щас я тебе как запущю - у девушки аж глаза округлились - Что зделаешь?...АААА Вика спаси меня от этого маньяка-педофила...АААА... - подруга сидела и хихикала, после встала и стала оттягивать всю эту махину от меня - Ну Воронкин, что ж ты к ней пристал! Ну Воронкин ну отстань ты от неё - с признаками капризности начала она, а после махнула рукой, - Ой, да ну вас, прижал, ну целуй уже...маньячеГ - рассмеялась она, Дашка же начала орать и бить ногами по снегу, лицо парня стало подвигатся, девушка же вжималась в меха куртки и снег, всё конец арии, тонкий аромат, Дашка перестала бить ногами, тело напрегалось при каждом прикосновении слегка обсохших губ, тут из-за спины послышались аплодисменты и авации - ага ну и хрен тебе, и вам - подумала она и отталкнула от себя парня, тот в непонимание свалился, Дашка слегка утёрла налившиеся слезами глаза и дёрнулась к сумке, она быстро накинула её на плечо и выбежила на шоссе прямо уже на машину, тут на её талие сомкнулись руки и благополучно оттащили от шоссе, машина нормально проехала, парень стоял позади и прижимал девушку к себе, Вика стояла подаль и наблюдала на это с умилением, мальчишки играли в снежки и попрасту позабыли о них, Ворон прижимал к себе свою непослушную и капризную подругу, а может и что-то большее, просто обнимал и прижимал к своему телу, девушка в ответ раслабилась, на её лице появилась улыбка, она повернулась к нему лицом, тот всё понял, вот так просто без слов, он нежно прислонился к шее девушки и слегка провёл по ней языком, после стал подниматься выше и оказавшись с ней на одном уровне просто- напросто сначало начал целовать, а после и проникать ей в рот своим нежным языком, Дашка только отвечала, спустя минуту от нехватки воздуха он отстранил лицо на которым бликом неведомого художника лежала улыбка, и всё ещё приобнимая девушку за талию они двинулись к нему домой...
Пока конец, дальше вообще только для взрослых от 14(!!!)
Пишите коментарии может напишу дальше.
Поделиться182008-03-10 01:52:23
Даа, Шинока, красивая история. Милая, трогательная, наверно, как и ты сама.
Ксати, картинка класная, "Падающие звезды". Когда долго смотришь, картинка в движение приходит.
А, я что-то еще забыл сказать........Вернулся я, во!